about vansea

了解范璽

課桌椅的這幾個因素,與質量、價格息息相關

06 / 03

       課桌椅學校必備家具需求量極大,但在市場上的價格質量卻大不相同,在對比了多家學校家具廠家的報價之后,會發現其價格質量參差不齊,不少顧客疑惑款式都差不多,為什么價格質量卻相差這么多呢?采購時應該都考慮哪些因素?

1.jpg

因素一:品牌

不同的品牌課桌椅的銷售價格、質量、服務不一樣,大品牌的階梯課桌椅服務周到,保修期長,提供免費上門安裝,及時完善的售后服務,而且對于階梯課桌椅的工程案例極為豐富。

5.jpg

因素二:款式

一些款式看著相似,但實用功能和品質不一樣,像抽屜的大小,座位的寬度等等,一些課桌椅還帶有可調節功能,所以相對而言,起來相似的款式實際上款式完全不一樣的。大品牌課桌椅設計更人性化、更專業。

3.jpg

因素三:材質

看起來相似的課桌椅款式,實際上材質、用料和工藝方面也不一樣。采用比較環保的材料和加工工藝做出來的階梯課桌椅安全環保,一般的大型企業都會采用安全環保無污染的材質來制作學生課桌椅,這樣可以保障學生的成長健康,也可以使得課桌椅的使用壽命比較耐久。

4.jpg

?點擊了解更多教學家具

478221578902700262.jpg       400-8863-029  /    13772436919    

立即咨詢獲取方案

范璽公眾號標版 源文件CDR8 -1.png

長按圖片識別二維碼  了解更多范璽資訊信息



返回頂部
股票融资融券的风险